首页> 新闻> 黑龙江> 龙江要闻> 省委书记张庆伟赴绥化市望奎县就脱贫攻坚和备春耕生产工作进行调研并主持召开座谈会
请等待0

上传者

  • 播主:张慧君
    视频:247个
    级别:播客达人

  • 个人签名:

视频信息

  • 标题:省委书记张庆伟赴绥化市望奎县就...
    上传:2017-04-11 21:42:27
    来源:黑龙江网络广播电视台

  • 简介:4月10日,省委书记张庆伟赴绥化市望奎县就脱贫攻坚和备春耕生产工作进行调研并主持召开座谈会。他强调,要坚决贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神,迅速统一思想,强化思想认识,层层压实责任,层层传导压力,着力解决我省脱贫攻坚存在的突出问题,按照“六个精准”“五个一批”要求,全面加强扶贫脱贫工作,切实提高工作精准度和群众满意度。正值备春耕时节,要深入贯彻落实习近平总书记“坚持发展现代农业方向,争当农业现代化建设排头兵”的重要指示,牢牢把握促进农民持续增收这个主题,深化农业供给侧结构性改革,加快调整农业结构,抢抓农时早播快播,夺取春耕生产全面胜利。黄建盛、张雨浦、吕维峰参加调研和座谈会。

评论

匿名发表 0/120字符

转发至:
 
分享到:

推荐视频