春暖花开,赏冰乐雪。清明小长假开始以来,全新打造的新一届冰雪大世界室内冰雪主题乐园盛装迎客。经过重新策划的主题乐园在主题内容、景观设计和娱乐项目等方面进行全新升级,在这里不仅可以看到“中央大街”和“防洪纪念塔”等哈尔滨标志性建筑,还可以与老虎、猩猩们一起开个冰上“party”,使前来体验冰天雪地的游客们赞不绝口。

昨天中午,记者刚走进室内冰雪主题乐园,就被各式各样的哈尔滨标志性建筑所包围,在这里不但可以看到浓情索菲亚的唯美、百年马迭尔的辉煌,还有微缩版的中央大街和防洪纪念塔,以及冰雕的欧式马车和茶餐厅,仿佛置身于童话冰世界当中。

记者在现场看到,为庆祝室内冰雪主题乐园两周岁的生日,冰雪大世界的吉祥物“爱丝和斯诺”特地召集了欢乐家族的成员们举行了一场盛大的“森林音乐会”。憨态可掬的冰老虎们,与冰雪大闸蟹、吹萨克斯的笑面大猩猩都来祝贺。

以往只有在冬季的冰雪大世界才能玩到的大滑梯、雪圈和小火车,如今也都搬进了室内,游客们可以在这里尽情畅玩,还有冰上碰碰车、迷你冰壶、冰上自行车等互动游乐项目都吸引了游客们排队等候。来自长春的游客李女士告诉记者,听说冰雪大世界有室内馆全天候进行赏冰乐雪,趁着清明小长假就带着家人一起来了,结果孩子一进来就不愿出去,玩了两个多小时还要接着玩。

据冰雪大世界工作人员介绍,2日-4日,连续转发消息超过5条到朋友圈的网友,可获赠1人免票入园资格,同时,在进行留言评论的网友中,每天抽奖产生10名幸运者获得免票入园资格。两天来,已经有近千名网友参与了朋友圈留言活动。此外,针对东北三省游客的第二人半价进园的优惠活动也已全面展开。