黑龙江网络广播电视台讯 由百年老字号“马迭尔”携手中国十佳婚礼品牌“尚维婚礼”荣誉出品的一场婚礼干货分享公开课于2017年3月26日完美落幕,来自四海八荒的准新人汇聚一堂,只为追寻一场2017年专属于他们心中的完美婚礼。

专注于高定客户,保证客户百分百满意度,马迭尔摩登俪缘酒店联同尚维婚礼会馆、爱囍堂、中国骑士主持军团、优尼卡甜品、狂派之花等众多婚礼行业优质品牌首席讲师,将自身丰富的婚礼策划、婚礼采购与婚礼执行经验毫无保留的分享给每位准新人学员,为学员指点迷津。

婚礼讲堂上,尚维马迭尔店面一位资深婚礼策划总监大谈婚礼创意与灵感来源,与每位准新人分享他的灵感收集与创作过程,而如何获得这些婚礼灵感,取决于日常生活中的点点滴滴,非凡的品味、缤纷的经历、丰富的情感,这些正是策划一场完美婚礼的灵感所在。

本次婚礼讲堂出品方马迭尔摩登俪缘酒店全面展示了以百年马迭尔打造的专属婚礼仪式殿堂,用分享和推介的方式让准新人提前了解婚礼各项细则,以最大优惠力度回馈冰城新老客户,让准新人真正受益于少花钱、多便利的举办一场属于自己心中完美的婚礼。

除此之外,各商家也为本次活动放出了一系列专属优惠与豪礼大奖,全心助力2017年即将迈入婚姻殿堂的新人们,在马迭尔摩登俪缘酒店打造出一场一生一次的难忘奢华婚礼梦想。

马迭尔摩登俪缘酒店近万米平方的宴会场地,豪华典雅的装修风格、国内顶级的舞台设备、四星级厨师团队,是大型婚礼、聚会派对、公司会议、产品推介等活动绝佳的理想场所。

 

出品方:马迭尔摩登俪缘酒店   尚维婚礼会馆

联合商家:爱·囍堂  中国·骑士主持军团  优尼卡甜品  狂派之花高端花艺