大河健康网讯(文/蒋天旺 图/焦春秋)由河南日报报业集团大河健康网主办的“2016郑州十大体检机构人气排行榜”活动,结果近日揭晓,据该活动网络投票人气排行结果显示,河南电力医院体检中心、郑州大学第一附属医院体检中心、河南省人民医院体检中心、郑州普惠体检中心、仁记体检院等10家体检机构上榜。

体检,是健康的守护神。近10年来,心脑血管疾病、糖尿病、恶性肿瘤等重症疾病发病率逐年增高,时刻给大众敲响警钟:体检,势在必行,定期体检应该成为我们的一种生活方式。然而,郑州体检机构林立,哪些才是百姓信赖、大众认可的体检机构呢?“2016郑州十大体检机构人气排行榜”的评选,就旨在通过网络评议及专家评审的方式,给大众推荐口碑好、服务好、技术好的体检机构。

据悉,本次评选吸引了60余家体检机构报名参加,大河健康网从中遴选出了41家机构进入评选。本次评选以口碑和人气为主要评判标准。评选活动自开始以来,受到郑州体检行业及广大网友的密切关注。经大河健康网统计,在为期13天的网络投票阶段,累计投票1709121票,访问次数达5569454次,通过微信投票和分享,整个活动影响上百万网友,通过本次活动,大家也认识了所有参与的体检机构,同时对于胜出的体检机构,印象更是深刻。

根据投票结,最终有10家体检机构进入“2016郑州十大体检机构人气排行榜”,他们分别是:河南电力医院体检中心、郑州大学第一附属医院体检中心、河南省人民医院体检中心、中国人民解放军第一五三中心医院体检中心、郑州普惠健康体检中心、仁记体检院、美年大健康体检、郑州市金水区总医院健康体检中心、河南省省立医院、河南省儿童医院体检中心、河南省职工医院体检中心。

据悉,本次活动对参与机构的展示和宣传十分巨大。全国20家以上媒体对活动进行了报道,通过网络及微信投票影响到几百万网络用户,所有参选体检机构得到了一次全面细致的展示。本次评选活动的成功举办,为郑州市民推荐了一批口碑优良、实力雄厚的体检机构,同时也将进一步提升优秀体检机构的品牌,激励郑州体检机构积极创新经营模式,提高服务质量,使郑州体检机构向着正规化、品牌化的方向发展。