黑龙江网络广播电视台讯  明天就是端午节了,肯定又有一帮小伙伴跃跃欲试,开始计划“踏青大计”。所以,小编给您的以下提示,您要好好记下来哦.....

6月8日17时30分至9日12时,哈尔滨市松花江南岸的景阳街、南极街、田地街、西十六道街、经纬街、通江街、友谊路、大新街、防汛路、江畔路所围城区域内的道路,以及江畔路(港务局至公路大桥)、松花江公路大桥的交通采取分流管控措施。

6月8日8时至9日12时,松花江北岸的江湾路(松北大道至四方台大桥)、滨水大道(松北大道至呼兰河口湿地)、太阳岛风景区、松花江大桥桥下U型回转道(松北大道至冰花路)的交通采取分流管控措施。

社会车辆请避开交通管制区域通行,从外围道路绕行;往来江南江北的车流,请从松浦大桥、阳明滩大桥绕行。

在这里,小编提醒想要去“踏青”的小伙伴,尽量避开老街和人流密集的区域,以免发生拥挤踩踏,毕竟,安全第一!那么,去哪里踏青既能亲近自然人又相对较少呢,给您推荐几个地方......

1、群力城市湿地公园

群力城市湿地公园是一个集观赏、观测、科普教育、科学研究等多种功能于一体的生态公园。公园内比较有特色的地方就是周围有很多形状各异的栈道,看起来真心挺美的。

地理位置:

哈尔滨市丽江路、群力第五大道、灵江路、群力第六大道围合区域内

门票价格:

免费

交通指南:

乘坐公交 65路区间;85路;124路;125路;在湿地公园站下车;95路;117路;209路 群力第五大道站下车。