2006年,暴雪告诉玩家:“我们要拍《魔兽世界》的电影!”

2009年,暴雪告诉玩家:“请再等等,我们正在改写剧本,巫妖王阿尔萨斯将是主角。”

2012年,暴雪告诉玩家:“原来的导演和编剧都已经更换,我们将专注于一切故事的起源——人兽大战。”

2014年,暴雪举办了正式的剧组访谈,告诉玩家:“2015年12月18日上映!”然而等待玩家的依旧是“跳票”。

终于,还有十几个小时 ,我们终于可以踏入影院,见证这部迟到多年的史诗。

10 年的等待,改变了所有十几岁少年的容颜。当初的战友或许早已“失联”,但因为这部凝聚所有人10年期待的电影,我们定能再次集结!

 

  致所有曾经征战在艾泽拉斯的勇士们,

不论是为了部落还是为了联盟,

不论是兽人还是人类,

这一天请和我们一起,相约在泰莱时代影城。

回到初次相遇的地方,重拾荣耀与梦想。

 

《魔兽》展主题大嗨趴进入最后倒计时

本次活动可以通过网络直播观看

直播地址:http://wx.hljtv.com/yimulive/mssj.html 

《魔兽》主题影城

6月6日 - 6月30日

活动期间内影城全部以电影《魔兽》主题布展!宝宝们不用去上海,不用去北京,咱哈尔滨就有自己的主题展!

给亲们简单看看效果

《魔兽》首映日联欢大趴

6月7日 21:00 - 6月7日 23:30

① 阵营抽奖趴

21:00 - 22:30

活动期间内凭影城《魔兽》首映影票即可参加现场联盟区or部落区抽奖环节;

抽奖后可根据自己所选的阵营盖联盟勋章or部落勋章;

最后由工作人员每人免费发放联盟or部落荧光棒一支。

② 疯狂摇摇趴

22:50 - 23:20

活动期间内凡至影城观影的兄弟姐妹们都可参加现场发起的疯狂摇摇趴;

挥起手中的荧光棒跟随主持人的号令猛摇您的手机将大奖赢回家。

活动奖品简介