近日,都市情感大戏《妈妈向前冲冲冲》举行杀青发布会,导演罗灿然携主演秦海璐、郭晓东等悉数到场。剧中,秦海璐饰演了时尚杂志主编“汪晴”一角,再度携手郭晓东诠释夫妻,二人默契度颇高,备受观众期待。

电视剧《妈妈向前冲冲冲》由《妈妈向前冲》原班人马精心打造,延续第一部温情细腻风格,囊括了亲情、爱情、事业等多重社会热点话题,看点多多。《妈妈向前冲》中,秦海璐诠释的女主人公在爱情面前仍能保持自我的同时,事业上亦能直面困难,可谓树立了现代女性标杆。而在《妈妈向前冲冲冲》中,秦海璐饰演的“汪晴”因为失忆秒变“傻白甜”,成为该剧最大亮点。

发布会现场,秦海璐身着亮色西服搭配牛仔裤,脚踩同色系尖头高跟鞋,披肩波浪卷发更是成为点睛之笔,迷人笑容依旧,一出场便秒杀无数菲林。发布会上,被问及做一个好妈妈的标准是什么时,秦海璐坦言:“母亲是孩子人生中的第一个老师,要从小给孩子树立好的榜样,以身作则才是更好的教育方式。”对于接下来将与“老干部”霍建华合作拍摄电影,秦海璐更是打趣道,“将来可以出一个‘收割"老干部报告满足大家”。