90后演员吕洲加盟《妈妈向前冲2》化身美女记者

腾讯娱乐讯 时尚大剧《妈妈向前冲2》近日在苏州如火如荼的拍摄中,90后演员吕洲也加盟该剧,化身美女记者小艾,为《妈妈向前冲2》剧组注入了一股新鲜血液。

自加盟拉风传媒后,90后演员吕洲参演了电影《蝴蝶牌》、电视剧《养个孩子不容易》等多部优秀影视作品。此次在电视剧《妈妈向前冲2》中吕洲饰演一名美女记者小艾,用自己的新闻敏感度揭穿剧中坏人的各种阴暗黑幕。据了解,出道以来,吕洲就出演过张纪中版的《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)、王晶导演的《笑功震武林》等多部影视剧,更是参加了《我和吸血鬼有个约会》、《借我一个男高音》、《搭积木 》等诸多话剧演出。丰富的表演经历,让有着专业科班功底的吕洲,在人物情感的表达上更加游刃有余。

同时,吕洲也更是一位多才多艺的艺人,她不仅会演会跳,演唱实力也不容小觑,曾为多部影视剧献唱,其中就包括《妈妈向前冲》主题曲。此次加盟《妈妈向前冲2》相信会让大家对吕洲有更深的了解,也期待吕洲带给观众更多更优秀的影视作品。