大型都市时尚爱情剧《妈妈向前冲》的第二部《妈妈向前冲冲冲》由秦海璐、胡兵、郭晓冬等原班人马联袂出演。该剧讲述了时尚辣妈秦海璐遭遇事业爱情的双重危机,陷入与初恋男友胡兵及前夫郭晓冬的双重情感纠葛,最终收获幸福的故事。日前,主演胡兵的戏份杀青,第二部中他化身痴情男与秦海璐余情未了,却因误会而分道扬镳,最终心痛而死。得知这一消息后网友表示猴赛雷,胡兵竟然伤心至死,史上又多了一种死法。

胡兵化身痴情男为爱丧生 不舍旧爱秦海璐甘心被小三

去年《妈妈向前冲》的播出吸引了大批观众,跌宕起伏的剧情赚足了观众的眼泪。而《妈妈向前冲冲冲》延续了之前的情感催泪路线,秦海璐、胡兵、郭晓冬三人在剧中爱恨纠缠持续升级。第二部中胡兵依旧不忘旧爱秦海璐,与郭晓冬三人之间的爱情纠葛继续上演。可怜胡兵爱得深沉被小三也无怨无悔,但还是与秦海璐有缘无分,最终因情绪衰落旧病复发丧生。这命运悲惨得也是史无前例了,网友得知后都求编剧手下留情,胡兵是活活被编剧虐死的啊!求编剧手下留情。生离死别全被胡兵遇上了,这也许是史上最惨的男主了。

胡兵从好明星到好演员 演戏走心不求快

胡兵早些年演的大多都是喜剧角色,而近些年接戏则更为慎重,他坦言现在演戏更注重走心,喜剧是现在的我完全不敢想的那个路线,我在拍《妈妈向前冲冲冲》的时候,大家翻出来我之前演的《超级男女》说我现在和之前的状态完全不是同一个人,完全不敢想象我讲台词能这么快。我觉得是心态不同了,现在我想的更多的不是怎么把台词说溜说好玩了,而是去想这个角色为什么会这么说,他又为什么要这么表现,更多地是要去探究这个角色的内心。

因为对演艺事业有着疯狂的执着及对自己有着近乎苛刻的要求,胡兵成功塑造过很多让人印象深刻的角色,如真情系列中的安臣、《粉红女郎》中的王浩、《妈妈向前冲》中的周凯文等。但胡兵却说自己在演员的道路上还要继续努力,出道20多年我很了解怎么样去做一个明星,我现在更想做一个好的演员。好明星和好演员是有区别的,所以我现在要把明星这边往回收一点,把演员这边好好经营一下,我做演员做到今天已经二十年了,这个过程我会一直坚持做下去。因为有这个坚持,所以胡兵给自己列了三不原则:不演35岁以下的角色,不演青春偶像剧,不拍不真实的戏。这三不原则也将贯彻他接下来的演艺道路。

今年是胡兵的井喷年,除了刚刚杀青的《妈妈向前冲冲冲》外,他出演的《猎场》和《幻城》都将上星播出,让我们共同期待这位男神常青树能在今年带给观众更多期待。