黑龙江网络广播电视台讯 2016新年迎新祈福欢乐冰雪徒步走,约么?这里是哈尔滨最欢乐的3公里!最欢乐、最纵情、最轻松、最温馨。不分性别、不分年龄、完全免费!

活动时间:1月1日 早9:30

集合地点:公路大桥(江南,剪刀桥下)

咨询电话:18249797906

迎新徒步是一项非常欢乐的跨年运动,这是一场全民皆可参与的运动嘉年华!还有什么比这样迎接新年更有意义的吗?让我们通过徒步、祈福喜迎新年的到来吧~

一个灿烂的微笑、一声亲切的问候、一个衷心的祝福、都在这个迎新的日子里,来到你的身边。

敲响元旦的钟声,让快乐飞扬,点亮元旦的吉祥,让如意弥漫,送出元旦的祝福,让幸福传递~

冬日里,漫步在松花江边,你常常会沉醉在这神话般的冰雪世界。

这雾气蒙蒙的江边,连小芈月都称甚是喜欢呢!!!

有很多公交车都到这里哦!

怎么样,很方便呢!

呦吼!迎新徒步过程中还有互动小游戏哦,每个游戏的获胜者还会得到我们精心准备的新年小礼物,带着新年的好彩头呢!

小伙伴们,准备好了吗?来吧!让我们用一起徒步来迎接2016的到来吧!

报名方式

1、关注我们的微信公众平台(lghwydjlb)或QQ群(211131457、459246475)留言“我要徒步祈福”并留下您的姓名、参加人数及联系方式即可!

2、拨打咨询电话:18249797906,也一样方便! 还等什么!赶紧来吧!

活动最终解释权在龙广听友网户外运动俱乐部!