活动现场龙广电主持人与环卫工人、会展城上城代表合影。

黑龙江网络广播电视台讯 11月28日上午,“牵手,爱暖全城”——龙广电主持人牵手会展城上城为环卫工人送温暖活动在艺汇家文化商业广场三楼隆重启动。黑龙江广播电视台18位主持人和50名哈尔滨香坊区环卫工人,在此相逢牵手,奏响了一曲传遍全城的爱之交响。

参与活动的龙广电主持人在签名墙前合影。

本次活动由黑龙江广播电视台主持人管理部、会展城上城共同主办,由香坊区环卫局和艺汇家文化商业广场协办。整个过程充满了温暖的正能量。18位龙广电主持人都纷纷走上舞台,从不同的角度讲述了环卫工人艰苦作业的方方面面。主持人们用感人肺腑的话语和充满激情的歌声,向为我们这座城市的清洁、美丽做出了巨大的付出与奉献的数万环卫工人们表达了最为真诚的敬意。同时,龙广电主持人共同呼吁全社会每一个人都要去自己做起,从点滴做起,以平等的角度去尊重环卫工人们的每一滴辛勤汗水,每一分劳作成果,为城市的美好前行共同牵手向前。新松会展城上城的企业代表也表示会拿出5万元的公益金作为此次爱心活动的启动资金,并从今日起每增加一位到达会展城上城的朋友就再拿出一元钱作为爱心基金统一以礼品形式捐赠给哈市的环卫工人,在冬季带给他们一份温暖。

活动现场龙广电主持人向环卫工人发放爱心物品。

在现场,龙广电主持人和爱心企业会展城上城先后向在场的50名环卫工人代表赠送了爱心物品。会展城上城和香坊环卫的有关领导也莅临现场。而会展城上城的爱心微信推送活动业已如火如荼的展开,并迅速火遍冰城的千家万户。