爱心手环温暖热线开通 献爱心尽孝心的伙伴们快来拨打吧

爱心手环温暖热线0451-82891212

 黑龙江网络广播电视台讯  由黑龙江广播电视台发起的“回家的路”爱心手环公益活动正在如火如荼地展开。近段时间,很多人都在询问爱心手环的相关事宜。从今天起,“爱心手环”温暖热线0451-82891212正式开通。今后,有需要申领,认购发放和个人购买爱心手环的相关人士,可以通过播打这条热线来咨询。

电话订购 预计11月末能到手

目前爱心手环的市场定价为每只283元,它拥有智能定位、电子围栏和SOS紧急求助功能。爱心手环采用GPS和内置sim卡双模定位模式,可精准锁定配带者的位置。有需要者可以通过播打0451-82891212进行预约购买。目前这款手环还在生产当中,预计11月末可以到达购买者手中。

专人受理并解答 要献爱心尽孝心的小伙伴们走起吧

在“回家的路”爱心手环公益活动推广中,我们发现有一些患病的贫困老人非常需要佩戴这款爱心手环。如果爱心企业或人士想要出资认购爱心手环,赠送给有需要的人,您也可以播打0451-82891212这条热线,奉献爱心。

如果您是60周岁以上,外出时容易迷路、患有阿尔茨海默病或心脑血管等突发性疾病且家庭贫困的老人,可以播打“爱心手环”温暖热线0451-82891212进行登记,黑龙江广播电视台将在符合免费申领条件的人当中,选取最为需要的老人代为发放由爱心人士赠送的爱心手环。

请大家在每天早7点到晚10点间,播打爱心手环温暖热线0451-82891212,我们将有专业的话务人员受理并进行解答。