黑龙江网络广播电视台讯(记者:陈禹臻)9月17日,为期5天的2015黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会将在哈尔滨国际会展中心盛大开幕,本届“绿博会”继续继承“安全、健康、时尚、娱乐”的理念,吸引了世界各地知名企业和产品参展,展览面积到达了63500平米,总共分为ABC三个室内展厅和一个室外展区。那么,绿博园中有哪些绝对不能错过的景点,又有哪些需要特别注意的攻略呢?一起来看看。

1展区布置

哈尔滨国际会展中心,绿博会将在这里举行

绿博会展场与展位布置一览

详细安排:

A厅

川货全国行 山西品牌中华行 中韩泡菜节 酒类饮品 外国精品食品展区 惠丰金源 物流服务展区 老字号展区

B厅

山特产品 龙江森工集团 畜产品 畜牧业展区 金融展区 互联网+农业展区 品牌渠道建设展区 科技支撑展区

C厅

金球会 北大荒集团 粮油食品 山特食品

在这里,国内、国外货品应有尽有!你想看到的,想尝到的,这里都有,不管你有没有想法,如果来到绿博会,那么你一定会大开眼界,享受顶级的绿色产品盛宴!

2交通指引

由哈尔滨太平国际机场——哈尔滨国际会展中心的公交线路如下:

1.机场大巴2号线 → 201路。

2.机场大巴2号线 → 209路。

平均用时3小时。

由哈尔滨南岗火车站——哈尔滨国际会展中心的公交线路如下:

1. 74路直达。

2. 89路直达。

平均用时1小时。

由哈尔滨西客站——哈尔滨国际会展中心的公交路线如下:

203路直达。

用时1小时30分钟。

3票务信息

一次性入场门票,每张20元

9月17日至20日进馆时间

09:00—16:30

9月21日进馆时间

09:00—13:00

4展会活动

会活动期间,关注绿博会微信公众平台的微友可以在微信上用幸运大转盘进行抽奖,豪礼送不停,参与就有你!真的能中大奖哦!