绿博会│陪你逛

绿色食品——新消费 • 新经济

2015黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会

黑龙江网络广播电视台讯 2015黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会(以下简称绿博会)将于9月17日至21日在哈尔滨国际会展体育中心举行。

黑龙江网络广播电视台讯 (记者 陈禹臻)明天绿博会就要开幕了,心急的记者提前来到绿博会的现场,充分感受到了盛会即将来临的热烈气氛。

截至目前,本届绿博会共有1058家企业参展,参展产品涵盖粮油食品、山特产品、畜产品、酒类饮品等七大类1000多个品种……

那么问题来了

展会这么大,你想怎么逛?商品这么多,你想怎么挑?

黑龙江广播电视台

主持人闯关答题帮你买菜砍价,自带厨艺还附送卖萌模式,这个真的没sei了!!

主持人们将兵分两队,在最短的时间里在绿博会现场以最低价购买绿色食材,最后制作出一道地地道道的东北菜。

热热闹闹,炒起来~(陈禹臻 摄)

大秀刀工…(⊙o⊙)…小心手!!(陈禹臻 摄)

(⊙o⊙)…这样偷吃真的好吗……放着我来!!(陈禹臻 摄)

美女主持,秀色也可餐!(陈禹臻 摄)

换个角度,看节目……摄像大哥汗水抢镜……(陈禹臻 摄)

(⊙o⊙)哦~ 现场的工作人员累的萌萌哒~(陈禹臻 摄)

9月17日至21日

黑龙江广播电视台卫视频道

每晚17:40

《绿巨人开心淘》准时开买!

嘘,一般人我不告诉他~