点击观看视频

黑龙江网络广播电视台讯 12日,“中国•哈尔滨世界贸易中心”授牌仪式在哈尔滨举行。此举将有助于哈尔滨经济发展与世界的真正接轨,为哈尔滨的农业及其他行业走出国门、走向世界建立大通道。

据了解,日前,“中国•哈尔滨国际农业博览中心”项目成功申请加入了世界贸易中心协会,并被授予“中国•哈尔滨世界贸易中心”。世界贸易中心协会由全世界90多个国家的330多个城市的世界贸易中心组成,并向110多万个进驻各地世界贸易中心的世界知名企业会员提供服务,其中有近百个世界五百强企业会员。

据悉,哈市将在“中国•哈尔滨国际农业博览中心”项目中建设“中国•哈尔滨世界贸易中心大厦”,借助这个平台,将让黑龙江、哈尔滨的企业真正与世界交流,让更多实力超群的世界知名企业落户哈尔滨,对做大做强黑龙江、哈尔滨农业和绿色食品产业,加速推进黑龙江农业产业化、科技化、现代化进程,都将具有深远战略意义。

(综合黑龙江日报、《新闻夜航》节目报道)