点击查看视频

女子浦发银行买理财产品被理财经理代买基金

图为浦发银行理财产品宣传册。

黑龙江网络广播电视台讯 现在越来越多的人中意起理财产品来,因为买理财利润比存款高,而且各种各样的产品丰富,哈尔滨的周志兰就常年购买理财,可这个周一当她去银行办理业务的时候却吓了一跳。                  

周志兰最近一段时间一直在浦发银行购买一种叫天添盈的理财产品,上周五她带着六万多块钱到银行,找到了理财经理,想再买一些“天添盈”。

哈尔滨市民周志兰:“她说:‘没有了。你就买我家的浦发宝呗,浦发跟那个天添盈是一样的,存取方便。’”                      

周志兰说,因为她的资金流动频繁,常有用钱的时候。所以她买理财,最重要的就是随时都能取钱,听理财经理介绍这款“普发宝”产品,和天添盈一样都是随用随取,就同意了对方的建议。  

哈尔滨市民周志兰:“完了我就跟这个小女孩说,今天买浦发宝,周一就来换成天添盈。”

到了周一,周志兰早早地赶到了银行。