哈尔滨婆媳街头共同出手教训出轨男子。(点击查看视频

母亲带儿媳当街痛打出轨儿子。(图片来自视频截图)

母亲带儿媳当街痛打出轨儿子。(图片来自视频截图)

黑龙江网络广播电视台讯  21日9时20分许,在哈市松北区松北一路55号一家宾馆门前人行道上,一名中年男子由于有外遇多天不回家,他的母亲与妻子找到他后,三人厮打在一起。附近巡逻辅警赶到后,经过十多分钟的劝解,三人和好离开现场。

当日9时20分许,松北巡逻辅警大队的辅警在巡逻时突然接到群众举报称,在一家宾馆门前有两名女子正在厮打一名中年男子。

据副大队长汪锡亮介绍,三名辅警赶到现场时,三人已停止厮打,一名30岁左右的男子坐在道牙子上,衣衫不整,衬衫的扣子全部敞开着,旁边一名年龄较大的女子情绪十分激动,一直在指责男子,另有一名中年女子站在旁边。

辅警从三人处了解到,这两名女子分别是这名中年男子的母亲与妻子。男子的母亲讲,他的儿子与儿媳妇有2个孩子,儿媳妇对家庭特别负责任,但自己的儿子却有了外遇,还准备和妻子离婚,几天前他的儿子离开家就一直没回来。当天她与儿媳妇找到儿子后,由于太气愤了就厮打在了一起。

附近监控录像显示,当时男子的母亲与妻子紧紧拽着男子,男子几次试图挣脱未果,期间撕扯中两名女子将男子的上衣扯掉,整个厮打过程5分钟左右。辅警见三人情绪有所稳定后,又对他们进行了耐心地劝解,十分钟后三人离开现场。

(据黑龙江广播电视台都市频道《新闻夜航》节目报道。)