点击查看视频

网上曝光视频肇东所长开车打人事件 记者现场调查还原真相

肇东市太平乡司法所所长张世达接受采访。

黑龙江网络广播电视台讯 7日,网上有一段视频突然火了,视频的内容说的就是肇东市太平乡的一位司法所所长,开车冲进农田里,并且打伤了正在种地的农民,视频一曝光,立刻引起了网友的强烈反应。  

网上曝光视频 所长开车打人

这段视频记录的就是冲突现场,视频中带着茶色眼镜的,就是肇东市太平乡司法所的所长张世达,而倒在地上的老人,则是被打的82岁老人蔡国福,视频被放到网上之后,立刻引起了轩然大波,网友的矛头也纷纷指向了开着丰田霸道的司法所长,今天上午,在肇东市人民医院,我们的记者找到了受伤住院的老人蔡国福。                              

老人的四儿子蔡殿辉说,老人被打伤了头部,现在还不能长时间的说话,不过当时的情况,他比较了解。

蔡国福的儿子蔡殿辉:“我爹他们正在种地,然后张世达他们就开着车冲进了地里,就拦我们面前,车上还有两个女的,下车就喊谁让你们种地的,当时我们怕打起来,男的就往后躲。”

蔡殿辉说,父亲上去想和对方理论,结果就直接发生了冲突,两个女的上来打了父亲,而整个过程,身为司法所的所长张世达,一直没有伸手阻拦。  

蔡国福的儿子蔡殿辉:“他就在旁边看着,根本就没管。”