哈尔滨“5.4”命案告破 丈夫杀死妻子一家四口后自杀(点击观看视频)

哈尔滨“5.4”命案告破 丈夫杀死妻子一家四口后自杀

哈尔滨“5.4”命案告破 丈夫杀死妻子一家四口后自杀

黑龙江网络广播电视台讯 5日,平安哈尔滨发布消息,发生在哈尔滨人道里区的“5.4”命案已经告破。犯罪嫌疑人为死者万某的现任丈夫赵某。

4日晚上,哈尔滨市康安小区一户居民家中发生了命案,遇害的是一家四口。小区里聚集了很多居民,大家的目光都投向了这栋居民楼的三楼。居民们说,遇害的那家人姓万,老两口都70多岁,他们的女儿万红娟(化名)今年30多岁,小外孙女只有10几岁。四个人分别死在家中的两间卧室里。发现并报警的则是死者万红娟的前夫,也就是小女孩儿的父亲。

家中的窗户完好无损,房门也没有破拆的痕迹。居民们猜测,这可能是熟人作的案。居民说,老万一家在这个小区居住十多年了,和大伙儿相处也都融洽,万家一直常住着五口人。但家中四人被害,报警人又是老万的前女婿,出事后现任女婿一直没见踪影。记者从警方了解到,4日晚上6点21分,哈尔滨市公安局道里分局康安路派出所接到报警,民警迅速赶到现场。之后发现死者万红娟的现任丈夫赵某在尚志自杀。

案发后,哈市公安局经侦查发现,被害人万某与再婚的丈夫赵某近期矛盾激化。5月1日晚,赵某在家中持尖刀将万某及其父母,以及万某与前夫所生的女儿杀害后逃离。随后,赵某在尚志市自缢身亡。