鹤岗中枪民警无自主呼吸 独家披露击毙歹徒经过(点击观看视频)

鹤岗中枪民警无自主呼吸 独家披露击毙歹徒经过

中枪警察伤势严重已无自主呼吸。(视频截图)

鹤岗中枪民警无自主呼吸 独家披露击毙歹徒经过

“迷彩男”自制的火药枪。(视频截图)

黑龙江网络广播电视台讯 5月1日,鹤岗发生一起枪击案件,一名公安民警中枪,因伤势过重,手术后仍未见好转,目前已无自主呼吸,4日,当地警方接受记者采访,首次披露了击毙持枪歹徒的详细情况。

迷彩男持枪射击打伤路人 一民警头部中枪

5月1日上午8点半,鹤岗市民王俊骑着摩托车上班,途中经过一个穿迷彩服男子时,听到对方骂了他一句,王俊刚想回敬,就见对方开始掏东西。

王俊:“他从兜里掏出一把枪,我赶紧跑,跑了三四十米,就听一声响,觉得腿被东西打了。”

开始王俊没以为是中枪了,跑到家才发现鞋湿了,再一看左小腿呼呼冒血,被打了一个黄豆粒大小的洞,赶紧报警。

鹤岗市公安局峻德路派出所刘立民:“我是在陈所长屋里接的电话,一听说是被打伤了,我们陈所长就说,我跟你一块儿去。”

副所长陈首杰当天不值班,只是有工作来加班,一听说有枪,就带着民警刘立民和栾景明往现场赶。半路上碰到了报警人王俊,王俊带着几个人去追,远远地看到了穿迷彩服的男子,因为隔着一个深沟,车子过不去,陈首杰坐上王俊的摩托车绕过去,另两个民警跑步跟上。

相关新闻

黑龙江五一期间发生两起涉枪案 两嫌犯均被击毙(图)

男子在庆安火车站候车室抢枪 抓起幼童摔向民警