点击查看视频

依安客人酒后动刀 老板当场遇难

图为男子拿刀刺店主。

黑龙江网络广播电视台讯 4月24日,齐齐哈尔依安县一家烧烤店发生一起命案。几名顾客将老板残忍用刀捅死。而死者家属介绍说,这起恶性案件的起因竟然是因为管女服务员要电话!

4月24日凌晨2点多,在齐齐哈尔依安县的一家烧烤店发生了一起命案。

被害人的外甥董长锋:“凶手一直在挑衅,要走的时候还在辱骂,手里面已经把刀拿出来了,恐吓说明天我要再还来,劝架人把他往出推的时候,行凶者穷凶极恶地拿着刀要冲出来,叫嚣着说早晚弄死你,这个时候我姑父实在忍无可忍,出来跟他们理论的时候然后刀刺上来了,板凳也来了,一分钟不到就死亡了,可以看到非常的凶残。”    

这家烧烤店的老板张奎义不幸当场遇难。监控录像记录下了案发的全过程。张奎义的家属介绍,当天凌晨一点多,这三名顾客从歌厅里出来,点了一些烤串后,又要了几瓶啤酒。三人喝得差不多了,就开始骚扰女服务员,向她索要手机号、微信号。                

被害人的外甥董长锋:“他已经喝得差不多了,开始打手势,很不客气的开始叫服务员过来,向服务员要手机号码,服务员笑着没给他手机号,只是把店里的店铺电话给他了,这是第一次,从这之后就一次又一次地要手机号、要QQ号、要微信号。”                 

据家属回忆,当时三名顾客曾叫嚣打赌说,谁要到这名女服务员的电话,谁就多喝一瓶。于是三个人为了要到女服务员的手机号,争先恐后骚扰女服务员。

被害人的外甥董长锋:“一直在和服务员说话,要这个东西,要那个东西,服务员还是笑呵呵地跟他讲话,服务员其实是个挺腼腆的小孩,刚20出头。”