鸡西水沟里发现两具尸体 或为失踪多日两名男孩(点击观看视频)

鸡西水沟里发现两具尸体 或为失踪多日两名男孩

 救援人员从水沟里打捞出两具尸体。(视频截图)

黑龙江网络广播电视台讯 前段时间,我们报道了鸡西市两名男孩在4月12日失踪的事儿,十多天过去了,23日下午,在鸡西的一条河边来了一些铲车,有人说,孩子找到了。

走失的两名男孩分别名叫段信廷和李健。4月12日下午三点多,段信廷放学回家扔下书包就和李健出去玩了。可是到了晚上六点多,两个孩子都没有回家。

按照家属提供的信息,民警调取了两个孩子家附近的监控录像。

鸡西市城子河公安分局杏花派出所民警张洪光:“现在这个位置,是在小孩家楼的附近,现在看是两个小孩自己走的,时间是15点22分,但是过了这段,就再也没有监控了,看不清小孩往哪儿走了。”

23日,警方得到消息,在哈镇一处洗煤厂附近的水沟里,有人看到了水里好像有人。记者赶赴现场时,一个挖掘机已深陷在泥水里,无法再行打捞。后来,当地的消防队员乘小船下水继续打捞。