免职通知

免职通知。

媒体:歌手曲婉婷母亲涉贪被抓 为正厅级官员

曲婉婷和母亲(图片来自网络)

黑龙江网络广播电视台讯 今年1月15日,歌手曲婉婷承认与温哥华市长相恋,并传出结婚的消息,之后曲婉婷长期旅居海外,很少在国内露面。去年11月有网友在网上爆料称,曲婉婷母亲因为涉及经济问题被拘押,因为报料人未披露详情,所以该传闻鲜为人知。日前风行工作室从知情人士处获悉,曲婉婷的母亲张明杰在去年就已被哈尔滨有关部门拘押,目前仍在调查之中,出事前曲母的职务是哈尔滨市发改委副主任、市城镇化建设领导小组办公室主任。

据媒体报道和曲婉婷接受采访时透露,曲婉婷由小到大都与母亲关系不睦,曲母从小逼迫她学钢琴,并一直反对她出国、恋爱、参赛,再到曲婉婷为音乐擅自终止学业,母女爆发冷战,时间长达三年,期间曲母断绝对曲婉婷的一切经济支持,直到2011年曲婉婷成名后,母女关系才有所缓和。

早在去年11月底,网络上突然爆出“曲婉婷的母亲被抓两个月,她还在游山玩水”的传闻,但因为该爆料语焉不详,缺乏证据而未被媒体和网友关注,而当时曲婉婷微博显示,她确实一直悠闲地享受着温哥华的生活,并不时旅游散心,十分惬意。曲母究竟是何方人士,究竟为何被抓?如果爆料属实,曲婉婷为何悠闲地游山玩水,“见死不救”呢?