鸡西俩男孩失踪9天 最后监控曝光消失在废弃矿井(点击观看视频)

鸡西俩男孩失踪9天 最后监控曝光消失在废弃矿井

鸡西俩男孩失踪。(视频截图)

黑龙江网络广播电视台讯 这几天,节目一直在关注鸡西市杏花煤矿两名11岁男孩失踪的事情。从4月12日到现在,两名孩子已经失踪9天了,事情发生后,鸡西市公安局成立了专案组,迅速立案侦查。目前,两名男孩依然没有找到。

4月12日下午三点多,鸡西市杏花煤矿的两名11岁男孩,李健和段信庭结伴出门玩耍,之后就与家人失去了联系。在孩子失踪的这9天时间内,两个孩子的家长、亲戚朋友、学校老师全部行动起来,四处寻找,但遗憾的是截止到目前,还没有两个孩子的下落。

李健的妈妈江丽丽:“反正是能找的地方都找了,山上啊废弃井口,我们这边废弃井口特别多,井口也找了,包括居民区里的马葫芦,都找了,还是没有孩子的线索,一点影都没有。”

两个孩子失踪后,牵动了许多人的心。在为两个家庭感到揪心的同时,许多热心人也纷纷提供线索。鸡西市公安局在两个孩子失踪后迅速立案,成立了专案组,对案件进行调查。4月21日,记者再次来到鸡西市杏花煤矿。专案组的民警向记者提供了一份监控视频。